Können die Leuchtsockel auch mit Batterien oder Akkus betrieben werden?

Einige unserer Leuchtsockel lassen sich auch mit Batterien betreiben.
Ob Batterien oder wiederaufladbare Batterien, sogenannte Akkus, verwendet werden istdabei völlig egal. Achten Sie auf die Produktbeschreibung oder die Betriebsanleitung beim gewünschten Leuchtsockel, dort ist vermerkt ob und mit welchen Batterien der Leuchtsockel betrieben werden kann.