Wie sieht das mit der Entsorgung der Leuchtsockel aus, ich meine das Elektro Gesetz (ElektroG)?

Die Leuchtsockel sind mit LED Technik ausgestattet und sollten viele tausende Stunden leuchten. Wenn dann doch mal ein Leuchtsockel nicht mehr funktioniert, sollte dieser auf keinen Fall im Hausmüll entsorgt werden. Sie können die Leuchtsockel als sogenannten Elektroschrott bei entsprechenden lokalen Sammelstellen abgeben.
Die  Registrierungsnummer der LOOXIS GmbH bei der Stiftung Altgeräte Register (EAR): DE57378035