Auf meinem Foto ist im Hintergrund ein wichtiges Bilddetail zu sehen, das darf nicht entfernt werden, wie kann ich Ihnen das mitteilen?

Ganz einfach - nutzen Sie unsere online Editierfunktion indem Sie zunächst Ihr Foto hochladen und dann auf die Schaltfläche "Foto editieren" klicken. Im Schritt 2 können Sie das Hauptmotiv (inklusive aller Details auf dem Bild) mit dem grünen Pinsel markieren. Das ist ein genauer Hinweis an unsere Grafiker welche Bildbereiche als Hauptmotiv in 3D verarbeitet werden sollen. alle anderen Bildbereiche im Hintergrund werden entfernt.