Was hat das mit dem Entfernen des Hintergrundes auf sich?

Bei einigen Produkten können Sie wählen, ob wir für Sie den Hintergrund entfernen sollen, oder nicht, bei den 3D Laser Foto Produkten zum Beispiel wird grundsätzlich der Hintergrund entfernt.

Hierbei muss unser Grafiker anhand Ihres Fotos interpretieren was Hauptmotiv und was Hintergrund ist. Sollte dies nicht eindeutig interpretierbar sein, können Sie ihr Foto zuschneiden und überflüssige Randbereiche entfernen, und eine Markierung als Hilfe für unsere Grafiker einbringen.

Für den Zuschnitt klicken Sie nach dem Hochladen ihres Fotos auf die Schere.
Um eine Markierung vorzunehmen, klicken Sie auf den Pinsel und malen sie mit der grünen Farbe über das Hauptmotiv. Sie müssen nicht genau und präzise vorgehen. Eine grobe Markierung bei der deutlich erkennbar ist, was das Hauptmotiv sein soll, ist völlig ausreichend.