Können Sie auch etwas bedrucken, belasern oder gravieren, dass ich Ihnen zusende?

Leider nein, um Gegenstände bedrucken, belasern oder gravieren zu können, sind meistens spezielle Einstellungen der Drucker und Laser Systeme nötig, die auf die verschiedenen Materialien eingestellt und getestet wurden.

Wir können grundsätzlich nur die Materialen und Produkte personalisieren, die wir selbst hergestellt bzw. nach entsprechenden Spezifikationen selbst von uns bekannten Herstellern eingekauft haben.