Wie kann ich eine Nachbestellung aufgeben?

Für alle Produkte gilt: Aus Gründen des Datenschutzes speichern wir die Produktionsdaten zu Ihrer Bestellung nur für eine begrenzte Zeit (je nach Produktkategorie unterschiedlich). Es ist also möglich, dass wir später ihre ursprüngliche Bestellung nochmals exakt genauso nachproduzieren können, ohne dass Sie uns ihr Foto oder ihre Konfiguration neu zusenden bzw. neu bestellen müssen. Kontaktieren Sie uns gerne per Email unter mail@looxis.com und nennen uns bitte die Bestellnummer der ursprünglichen Bestellung.

Für 3D Laser Fotos gilt: Wenn Sie ein schon mal von uns produziertes 3D Laser Foto neu bestellen möchten, macht es unbedingt Sinn uns anzusprechen. Dies hat einen ganz einfachen Grund: Die 3D Modellierung von einem "normalen" flachen Foto ist keine exakte Wissenschaft. Eine 3D Datei die gestern vom Grafiker "Tom" erstellt wurde, kann sich von der 3D Datei unterscheiden, die heute vom Grafiker "Tim" erstellt wird. Selbst wenn die Vorlage exakt das gleiche Foto ist.

Wenn Sie also exakt das gleiche Endergebnis in 3D erwarten, ist das ausschliesslich dann möglich, wenn wir die exakt gleiche Produktionsdatei der ursprünglichen Bestellung für eine Neuproduktion verwenden.

Sprechen Sie uns bitte unbedingt per Email unter mail@looxis.com an, und teilen uns unter Angabe der ursprünglichen Bestellnummer mit, dass Sie ein zuvor produziertes 3D Glasfoto nachbestellen möchten.

Noch ein Hinweis zum Schutz ihrer Daten:
Wenn Sie die sofortige Löschung ihrer Fotos und der Produktionsdaten nach Abschluss der Produktion ihrer Bestellung wünschen, kommen wir diesem Wunsch natürlich sofort nach. Ein Kurzer Hinweis per Email unter mail@looxis.com genügt (Bestellnummer nicht vergessen)!